MUSYAWARAH DESA TAHUN ANGGARAN 2019

DESA KALIANGET 01 Agustus 2018 14:56:46 WITA

Kegiatan Musyawarah Desa Desa Kalianget Yang diadakan pada Tanggal 14 Juni 2018, yang dipimpin oleh Ketua BPD Desa Kalianget, dimana dalam pembahasan tersebut mengenai Pembangunan Desa Tahun Anggaran 2019 seperti :

1. Mengkaji Ulang Matrik RPJMDesa Tahun Ke VI ( Tahun 2019 )
  2. Membentuk Tim Verifikasi
  3. Membentuk Tim Penyususun.

Dimana dalam Musyawarah Desa tersebut di Hadiri juga dari Pendamping Desa, Pendamping Kecamatan, Bapak Perbekel Desa Kalianget bersama Staf serta Warga Masyarakat dan Tokoh Masyarakat Desa Kalianget demi kelancaran Pembangunan Desa di Tahun Anggaran 2019.

di dalam Pembahasan Musyawarah Desa di sepakati untuk meprioritaskan Pembangunan Desa di Bidang Fisik Yaitu Rabat Beton Jalan Lingkungan demi Kelancaran Transportasi bagi Masyarakat Desa serta melancarkan perekonomian Penduduk Desa Kalianget.

Komentar atas MUSYAWARAH DESA TAHUN ANGGARAN 2019