Kegiatan PORCAM Kecamatan Seririt Tahun 2018

DESA KALIANGET 07 Agustus 2018 11:37:22 WITA

Dalam acara PORCAM Kecamatan Seririt yang di buka langsung oleh Bapak Wakil Bupati Buleleng yang di Dampingi oleh Bapak Camat Seririt serta FORKOM Perbekel Kecamatan Seririt serta semua Perbekel Se - Kecamatan Seririt pada Tanggal 1 Agustus 2018, dimana Desa Kalianget mengirim TIM VOLLY  VONEK yang pertandingan Pertama VONEK  Desa Kalainget VS PERDUM Desa UmaAnyar pada Tanggal 2 Agustus 2018 dengan Skor 3-0, pada Tanggal 5 Agustus 2018 VONEK Desa Kalianget VS PUTRA PATEMON Desa Patemon dengan Skor 3-0 dan di lanjutkan pada tanggal 6 Agustus 2018 VONEK Desa Kalainget VS PORBAJA Desa Lokapaksa dengan Skor 3-1, dan selanjutnya TIM dari VONEK Desa Kalianget masuk Ke perempat Final bertemu dengan Tim COROLA Desa Bestala Pada Tanggal 7 Agustus 2018.

Dari Tim VONEK Putra Desa Kalianget untuk terus meniti karir membawa nama Desa serta memupuk regenerasi dan menciptakan jiwa - jiwa yang Sportif.. ayo banggakan Prestatimu Demi Jiwa yang Sportif.

Komentar atas Kegiatan PORCAM Kecamatan Seririt Tahun 2018